放飞梦想
给我一滴雨滴,让花草树木快乐成长;给我一缕阳光,让大地更加灿烂明媚;给我一双翅膀,让我放飞梦想。
梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段深思的距离。这句话是着名作家古龙说的,也希望我们能记住这句话。
如果想要梦想之花开花,必须用辛勤的汗水浇灌,才能使梦想之花开花,梦想并不是虚伪的,只要你用心去感受,就会从里面懂的很多道理,但如果你只会把梦想挂在嘴上,不敢奋斗创造现实,梦想在你的眼里将永远变成虚假的了。要想梦想变成现实,不可能一帆风顺,中间一定会经过很多坎坷,人们都想早日实现梦想,但是成功都是要通过辛勤的劳动才能获得。
坚定信念,放飞梦想,你就主宰了自己。