放飞青春梦想作文
青春是什么,有人曾说青春是一匹奔腾的骏马;青春是一曲优美的乐章;青春是岁月浓缩的年华,青春是我们放飞梦想,青春是我们期待已久的未来。青春是我们走向成熟的标志,青春如花。芬芳而美丽,使人陶醉,青春似火,热情而奔放,使人激情四射,青春如诗,丰富而智慧,使人痴迷而留恋。“青春须早为,岂能长少年”当然,正在步入青春的我们要好好珍惜现在如花似火的时光,青春一去不复返,“一寸光阴一寸金。寸金难买寸光阴”金钱能买到许多东西,但它却不能留住青春。现在的我们充满活力,充满对未来世界的好奇,对梦想的期盼。青春期的我们虽然还不成熟,但是我们都怀着一颗少年懵懂的心,我们要善待青春,做到青春无悔。相信会有那么一天,我们的青春会随梦想而飞扬!