青春校园
舞动的青春脚步
阳光体育放飞我们阳光般的心灵,谱写着一曲七彩阳光旋律。让我们在阳光下生活,在阳光下成长。
“叮铃铃、叮铃铃”。下课了,同学们排着整齐的队伍,一步步踏在翠绿色的操场上。广播里传来优美的《校园多美好》,顿时,同学们各个精神抖擞,伴着动感的音乐旋律,两两结对,翩翩起舞。同学们有时像一只只蝴蝶,有时像一只只翱翔在天空的雏鹰。放眼望去,操场似乎就是一个超级大舞台,同学们轻盈的舞步、熟练优美的动作、配上自信的笑容,构成了一副流动的画。
看,我们各个昂首挺胸、精神饱满,远远望去,还真是壮观呀!乐曲并不是很长,但同学们仿佛沉浸在音乐的海洋中,而音乐似乎也陶醉在同学们的舞蹈中了。在优美的旋律、和谐的节拍中,女同学落落大方、舞姿优美;男同学彬彬有礼、动作舒展,形成了在阳光下校园里的一道亮丽的景观。
以上场景就是我们五条路小学校园集体舞比赛。最近,我们全校同学都在为这场集体舞比赛而辛苦的排练。而我们四二班的同学更是在班主任李老师的组织下,利用每星期的课间、体育课来加紧练习集体舞。每次只要哨声一响,同学们就陆续走出教室,走到操场上、走进阳光下;。精神抖擞、专心致志的练习校园集体舞。牵手、抬手、拍掌、绕圈-----每位同学都认真地练习着基本动作和队形的变换,如果一遍不整齐就练第二遍,汗珠不断从我们头上、脸上落下,面容变得更加红润、健康。当我看到我们班的队伍整整齐齐动作做的标准到位时,心想这是全班同学辛苦努力的结果。真是“功夫不负有心人”!我们四二班在比赛中赢得了全年级第一名。
精彩的阳光体育——校园集体舞,不仅锻炼了我们的身体,丰富了我们的课余时间,还让我们增强了团体意识,我喜欢让我们快乐、健康成长的阳光体育。
阳光般的校园;阳光般的生活,我们是一群在阳光下成长的少年。阳光体育伴随你、我、他。