阅读自己作文
有人说,天称座的人是最不了解自己的。可能吧!我无语。
有人要我用三个词来概括自己,我皱皱眉头,这太难了,于是我想到了快乐、简单、真诚,那人笑笑!我无语。
或许人本不该对自己大彻大悟。
至于我,有一点小小的乖巧,有一点小小的叛逆,有一点小小的另类,有一点小小的可爱,足矣!
我爱绿色,爱的纯,爱的深,爱的不需要理由。曾惬意于远处绿油油的稻田,也曾感慨过楼前的一片绿荫。
我喜欢那栋楼,古老的,有蜘蛛丝,二楼靠窗的位置,可以望到那些绿色,更重要的是,还可以听到远处钢琴房传来的悠扬的琴声。
我喜欢钢琴,不只因为她是高贵的象征,我喜欢她的声音,永远清新,纯净。我不懂音乐,但我喜欢静静的放钢琴曲,让心舒展,跳跃。
从某一时刻,开始敏感虚伪一词,敏感的一败涂地,至后来,厌恶,极度的厌恶。
喜欢以我独特的视角去看世界,但不是全部。把周围条条框框卸去,只有一个画面,静者则放大,动者则缩小。我不追求完美,只是崇尚自然,无一丝浮躁,而永远清醒。
没有燕姿的梦,没有杰伦的风,飞儿的,留给我回忆与寂寞。我甘愿独守这份寂寞,倚窗,待花开。我不喜欢花,听雨,看天空,不理睬他们!
一直以来,我都在拒绝忧伤。我不忧伤,一点也不,尽管有时会担心将来。有个网友对我说,在哪里都一样,只要快乐!
一个人坐在天台上,超大号的薯片袋,罐装的可乐,不懂郁闷,在自己的世界里,从自己的角度看天空,很美,或许凄美。
试着去感悟人生。
欣赏过后座惟恐天下不乱的勇者风范,崇拜过英杰无可言语的精神,憧憬过隐者陶闲适自得的心境。
一切的一切,与我,匆匆中擦肩,留下。
人的一生有很多事情,我最不擅长的,莫过于阅读自己!