乔丹,你一定很熟悉他吧!乔丹,全名迈克尔·杰弗里·乔丹。他也有很多称号:篮球飞人、篮球之神······
乔丹被称为美国职业篮球及至全世界篮球最伟大的球员,是NBA最好的球员。
乔丹出生在布鲁克林,他有两个哥哥和一个姐姐、一个妹妹。乔丹有许多令人惊讶的冠军:十次得分王、历史第一;连续七次得分王、历史第一;连续886场比赛达到两位数,历史第一······相比平常人,他有太多的光环。
当然,乔丹最能征服人心的,还是那出神入化、令人叹为观止的球技。NBA还有一种说法,地板属于‘魔术师’约翰逊,空中属于迈克尔·乔丹。、
乔丹身高1米98,在这高人如林的NBA,他顶多算中等身材,但乔丹身体素质具有异于常人的地方。
人们把乔丹成功地秘诀归为十点:好胜心;职业道德;无与伦比的身体控制能力;和谐的力量;惊人的速度;弹跳能力;持久的耐力;过人的意识;卓越的得分能力;超常的心理素质。这就是空中飞人—乔丹,他是一位黑人,却能创下历史记录,我为他骄傲,乔丹!