我的家乡美如画写景年级
我的家乡是一个美丽,我的家乡美如画,令人羡慕的地方。那就是山清水秀、鸟语花香的缙云了!
我的家乡环境可好了呢!天空像大海一样蓝;白云像棉花糖一样柔软;花朵像笑脸一样绽开。
缙云的空气,没有受到过任何的污染,所以还带着几丝甜甜的味道,闻着心情都会变的非常开心。
缙云的河水清澈极了,夏天可以在里边游泳,有一种说不出的感觉,可舒服了!里边的小鱼儿,鲜嫩美味,好吃极了。在了阳光中,水面上波光粼粼、闪闪发光。颜色还有绿、黄、蓝。
缙云的山,绿的发亮、在微风中树叶们唱起了沙沙、跳起了哗哗的舞,树好像就是一个大家庭,手拉着手、不离不弃,形成一片又一片森林!
缙云的天空,没有污染!这是一朵朵彩云和谐的家。这儿的天空和其它的城市不一样,它不会有漫天飞舞的灰尘。
我们缙云也是个卧虎藏龙的好地方,欢迎你来游赏一翻,我一定做你热情的小导游,让你玩个够!