春天在校园飞舞作文
春天在新学期的期待中走近了,俗话说:一年之计在于春,春天在同学们轻快悦耳的读书声中飞舞;春天在同学们洒下汗水的操场上飞舞;春天在同学们涂鸦创新的作品中飞舞。
清晨,同学们有的一手托着腮,一手握着笔,眉头紧皱若有所思;有的低着头旁若无人奋笔疾书;还有的双手捧着书,嘴巴不停的微动着,把每一个个字默默地刻在心里。他们那样的认真、那样的津津有味儿、那样春意盎然。
窗外,春风飞舞起来,它吹响了柳树,吹进了教室,掀起了窗边女生飘逸的秀发。几只小鸟儿唱着欢乐的歌声,好似在赞美,好似在激励。窗下,羞涩的小草从泥土里小心翼翼地探出头来,花儿仰着小脑袋仔细倾听者同学们的读书声,等待着春天的洗礼。春天在同学们轻快悦耳的读书声中,舒展着、赞美着、飞舞着。
上午,运动场上,我们的跑操队伍整齐划一,随着欢快的乐曲,像是被检阅的军队,踏着节奏,精神抖擞入场。“快,传球!”青春的喧嚣充满了篮球场,一群意气奋发的少年正驰骋着,运球,闪躲,一二三跃起上篮,娴熟的动作不亚于篮球巨星,迎来一阵阵热烈的掌声。春天看着我们在运动场上挥洒着汗水,积极进取、奋力拼搏,也忍不住飞舞起来。风为我们加油,云为我们助兴。
我们任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身……春天在洒满的汗水的操场上看着同学们微笑着、戏嬉着、追逐着。
临近黄昏,春天被渲染的格外美丽,一切都被装扮的金灿灿的。无论什么都阻挡不住同学们创造美好稚嫩的心。一把把刷子,一盒盒颜料画出一幅幅春天的景色;一支支彩笔,一张张白纸描绘出对春天最好的祝愿;一把把剪刀,一张张彩纸,剪下春天的模样。同学们满载着一天的收获和对春天的期盼喜爱,在美丽的校园中拥抱春天,与它一起尽情飞舞。春天在涂鸦创新的美术作品中畅想着、飞舞着、留恋着。
春天在新学期中离我们更近了,近在咫尺。春天迫不急待地冲进校园中,春天在校园里绽开,春天在校园里生根,而我们则迫不及待地投入春天的怀抱,和它一起飞舞……