冬天过去了,到了春天,于是我们都没有知道春天来,了,然后,老师就带我们到学校去找春天。
看,冬青树换上了春装,那绿色的嫩叶还带着黄色的嫩芽,那嫩叶是那么绿,绿得发光,绿得耀眼,绿得比碧绿的江水还要绿。
我们又看到了米兰。那米兰也在争先恐后的开着它那细腻的带着黄色的小嫩芽正对着我们全班在欢快的微笑着。
我们在向前走,看到了一条条的掉下来的柳条。啊!这柳条真像一把大雨伞,微风轻轻的一吹,它就荡漾起来,像小姑娘的头发在吹动似的。
我们又来到了操场,操场上有许多碧绿的小草,我们越走越近,突然就不见小草了,老师就对我们说:“从远处看小草是一片碧绿,从近处看小草是看不到的”。
最后,我们来到了杜鹃花·月季花旁。它们在随着微风中荡漾着。它们荡漾起来的时候还对着我们微笑呢!
老师带我们去早春天,同学才知道春天来到了。春天不仅在冬青树上,不仅在米兰上,不仅在柳条上也不仅在小草,杜鹃花,月季花上,而还在同学们的身上。