春天的校园
孔诗涵
春天校园,百花盛开,阳光明媚,万物复苏,非常美丽。
我走进校园,首先看到了一排高大的柳树,它们迎风摇摆,仿佛一位位小姑娘正在梳理着她的头发,她们的头发可长了,有的同学还会拔一根柳枝下来编花环呢!
在柳树下,有个人工池塘,冬天的时候结了一层厚厚的冰,春天到来了,冰面破了,小鱼们又回到了它们的家,它们在水里游来游去,仿佛在奔走相告,“春天来了,春天来了。”
在人工湖旁,还有那蝴蝶花,五颜六色,有粉色的,有紫色的,有红色的,有黄色的……它们仿佛都变成了一只只花蝴蝶,在草丛中翩翩起舞。
不远处,绿化管理员正打理着草坪和草丛,她身旁还有一朵朵迎春花,黄色的花,绿色的叶,看了这一番美丽的景色,真令人心旷神怡。
春天的校园,百花盛开,阳光明媚,万物复苏,非常美丽。