五一班自修
早晨走进五一班教室,你会发现有趣现象。
瞧!A同学背靠墙壁,翘起二郎腿,悠然自得,他正和周围几个同学谈得唾沫横飞呢!
B同学成绩不行,却天生一双快腿,一来学校便跑上跑下,忙得不亦乐乎。
C同学端端正正地坐在椅子上,一副认真学习的样子,殊不知,他的语文书竟拿翻了。
两位女同学D和E互抄作业,你抄我的语文,我抄你的英语,效率正好提高一倍。老师一进班里,全班一片寂静,大家都以最快速度各就各位,翻开书本不约而同地读起书来,听!煞是整齐:“巧夺乌江天险......"
早自修是同学们学习的大好时光,俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”可惜有些同学偏偏不珍惜这大好时光,让它从手指缝里偷偷溜走,来做一些无聊至极的事情,让人们感到呜呼痛哉!