食物“五一”
盼星星,盼月亮,总算把我亲爱的“五一”长假盼来了!!!唉,结果令本小姐大失所望。
一、“五一”像杯白开水
“五一”第一天当然该好好玩玩啦!“喂,是肥猪吗?~~~”什么?老妈要他关闭禁,不得出家门一步?唉,看来第一天想去打打羽毛球,减减肥是不可能的事情了!电脑不能碰,电视不能开,打开收音机,尽是一些无聊的广告,听了不下一百次了,耳朵早就听得起老茧啦;打开书架上其中一本课外书,上面密密麻麻的数学公式看得我眼花缭乱;做作业吧,不是吧,才第一天,我才不愿意破坏我的大好心情呢!做课外书吧,一道道练习题像一条条蠕虫,看了叫我反胃口;睡觉吧,我都快闷死啦,还睡!吃东西嘛,我又不想一回到学校迎接我的声音是“我靠,好肥的猪啊!”至于自己一个做运动嘛,有没有人让我可以炫耀一番,我干吗要白费这力气呢?我 望着天花板,装满白开水的脑袋呆呆地重复着三个字(放心,不会是“我爱你”):“郁闷啊~~~~~~”
二、“五一”像个巨无霸
看来本 “五一”姑奶奶我可以省下去KFC的钱啦,虽然“五一”的作业不多,但老妈不知从哪弄来的课外书却比天还高!!!(难道某某书店大赠送,不用钱?)管它三七二十八呢,照坐就是啦!语文基础第一层:数学基础第二层:英语语法第三层:语文阅读第四层:数学难题第五层:英语阅读第六层:总体检验大功告成!看着被我消灭的一大叠课外书,我不禁感慨:“妈妈啊,我的体重就是吃这些巨无霸而加重的啊!”(这个巨无霸送给哥斯拉吃还差不多。啧啧~~~)
三、“五一”像杯coffee
喝Coffee嘛,可谓先苦后甜,“五一”精彩在后头。真是幸运,(我真是好运的化身啊~~~)好事接踵而至,先是老妈子破例带我到外面玩,接着哥哥带我去买书!(心爱的《恶魔之吻》我来了!!!)跟着表姐又带我去买CD,哈哈,光良的《约定》又到手啦!最后一天,我亲眼见证一个神圣的时刻:我表哥结婚!!!(好幸福噢~~好多东西吃哦~~~)
四、“五一”像薯片
第七天啦,回首望望我这超浪费的“五一”。唉,我的“五一”啊!咦,我的薯片呢?啊??!!又吃光啦?!!!哦,还剩一块。“咔嚓”随着清脆的“断裂”声,薯片吃光啦,我的“五一”也过完啦。唉――
这个食物“五一”真令我又爱又恨啊!