游森林公园】
今天上午,我们去了森林公园,一进公园的大门,我一眼就看到了春天的景象,公园里到处充满了生机,真不愧是森林公园。只见到处百花盛开,百鸟争鸣,森林公园里一片欢声笑话。来游玩的人可真不少,我们很快也融入其中。
我们先来到“喜鹊迎宾”这个屋子里,这间屋子从外观看上去很滑稽,屋子里有几层楼梯,楼梯两边是网,我们只能看到屋中的喜鹊而摸不到它。
我们看完了“喜鹊迎宾”,接着又看到了许多动物,有梅花鹿、元宝鸡、猴子等等,但是这些东西都不让我感兴趣,你知道让我感兴趣的是什么吗?对了,是喂鸽子。
鸽子又叫和平鸽,深受人们的喜爱。你看它翩翩起舞的样子,多像在迎接前来喂它的客人呀!我从纸袋里拿出食物,开始,鸽子们还不过来,到了最后,鸽子们有的落在我的腿上,我的落在我的手上,都吃的好香,我真想让它们在我的身上多留一会儿,可是,它们把食物一吃完就飞走了。真是一点公德心也没有,这可不能怪鸽子,它可是一种动物呀,动物是没有什么公德心的。