暑假里的收获
今年的暑假里我有不少的收获,我认真的完成了暑假作业,巩固了学校里学的很多知识。我看了很多课外书,《西游记》、《迪士尼百科全书》等等……
利用假期又学了游泳、画画和钢琴,我学了二十天的游泳,学会了自由泳、蛙泳和仰泳,画画又比以前更好了,能画出很难的人物画,弹钢琴也比以前更好了,能自己认出谱子了。
还看了奥运会,今年真幸运,奥运会在我们中国举行,我们中国队得了五十一枚金牌,我喜欢很多运动员,刘翔等等……
暑假里我还学会了许多家务事,洗碗、洗菜,我洗碗、洗菜都洗的很干净。在这个暑假里,我的收获还真不少。我过了一个有意义的暑假。