暑假的收获
愉快的暑假生活就要结束了,可能对于很多同学来说,这两个月是丰富多彩的、开心的。因为他们可以尽情地游玩,开阔眼界。而我的这两个月却是忙碌的,但我却感到非常的自豪。因为在这两个月里我得到了许多收获
每个星期的一、三、五上午我都要去奥数班上课,二、四、六上午去学习英语。下午我还要去舞蹈学校练舞蹈。好不容易盼来的星期天,还要做暑假作业。忙得我不可开交。虽然有时候自己心里也很不情愿,感觉放暑假和上学差不多。可是每天看到爸爸妈妈辛辛苦苦地接送我,为我忙前忙后,我终于明白了爸爸妈妈的良苦用心。他们是希望通过我的努力,在新学期里我能够有更好的表现。为了不辜负他们对我的期望,我每天上课都用心听讲、积极发言,学到了许多知识。真所谓是一分耕耘,一分收获。果然我的努力得到了回报。我的英语在补习班考了第一,奥数考了第五。这也更加让我明白了努力就会有回报的真正含义。在舞蹈方面,我学会了侧手翻、前桥连翻、下竖叉抓脚、抱前腿、下腰抓脚……在7月15号我还幸运地参加了“天使杯”党的基本知识抽奖晚会开幕式的表演。更让我高兴的是,因为我的努力,舞蹈老师告诉我,开学后我可以直接跳级了。在这个暑假我还深深地感受到了牛老师对我们的爱。自从我们的班级博客圈建立后,开通博客的同学很少,博文并不多。我们的博客圈总是显得冷冷清清。可是老师并没有灰心,而是一直不断地鼓励我们积极上博文,告诉我们要多交流、共提高。假期里也不忘给我们批改博文。每当我进入到我们的班级博客圈,看到自己的博文上老师奖励的一朵朵小红花时,心里总是美滋滋的。我知道这是老师对我的鼓励和肯定。我们的每一步成长都倾注了老师太多的心血。是老师让我对自己充满了自信,让我没有放弃,告诉了我“贵在坚持”。我相信在老师的关心和鼓励下,我们的班级博客圈一定会越来越热闹。
新学期我就是四年级的学生了,而这两个月的假期收获,就像是一盏明灯,照亮了我前进的道路。