亲爱的你爸爸,妈妈:
你们好!我就以的方式,向你们表示最真诚的感谢,我感谢你们为我处处对我的关心和爱护。
妈妈您常说,女儿是您身上掉下来的肉,自己哪有理由不呵护照顾他呢而我,有时却不能够体谅你们为女儿所做的一切。
说实话,作为女儿,我真的很佩服你们,也很爱你们。虽然我们的日子很清贫。但是,爸爸妈妈那种对生活的乐观态度始终在影响我。让我自信,让我充实。
我知道,天下的父母最疼自己的孩子了。为了不让你们为我担心,不让你们耽误一天的工作,有时我感冒了,尽量不会让你们知道,更不想表现出来,为了是让你们更安心,更放心。妈妈,你每次见我病了就上火,爸爸你也是一样的,着急的连鼻子都开始冒汗了。虽然你嘴上总说我这么不小心,又很让你不放心,我知道你心里却在惦记我的病情,每当这时,我心里的真的很难过。因为我真的不愿意看到为了看病而花掉你们辛苦挣来的几十元钱……
爸爸,妈妈,我想对你们说的话太多了,可是写到这的时候,脑子乱得很,我无法再写下去了……
爸爸,妈妈,我从心底里感谢你们对我的呵护,我不会辜负你们对我的期望的。我一定会努力的学习,健健康康的成长,成为栋梁之材,你们的骄傲!
祝:身体健康,工作顺利!