虽然你们在我生活中是常见的人,但却发现不了我埋在土里的心理。
爸爸,你是我最尊敬的人,你也是最疼我的人。爸爸,我常和你说说笑笑,但却没发现我的心有多疼。你和妈妈忙,根本没有时间和我谈心事,我也把它埋在深处爸爸我真的很想跟你说,我好寂寞。在家中,你们不明白,我常寂寞的哭,我真的是受够了,爸爸你疼我,我知道,但也常让哥哥吃醋。你常为小事而骂哥哥,在家中根本寻找不到快乐。
妈妈,我想跟你说的太多了。在家中,我永远比不上哥哥。我,粗心大意。在哥哥不在时,你是多么疼我,在哥哥的日子里,我生活的很不开心。
妈妈,我明白,不管我考的多么高的分数也比不上哥哥。妈妈,我真的好想放弃啊!放弃你对我的盼望,但我又不敢,不然我就一无所有,妈妈,你可成想过我的心啊我常常问你,你却一语不答。那时我的心想掉下深渊。
爸爸妈妈,你们有想过我的感受吗?我是多么想是个男生,那就不会让哥哥和我永远保持距离,是永远打不开的死结。
爸爸妈妈,你们可想过我的感受吗?我是多么想是个男生,那就不会让哥哥在心中不把我当个妹妹,他讨厌我这个妹妹。不把我当家人。
爸爸妈妈,我请你想想我的感受啊!