亲爱的妈妈:
这是我第一次写给您,我既紧张又兴奋——紧张的是,我还不太熟悉写信的格式,担心会写错;兴奋的是,可以通过写信把我的心里话一次说个痛快!
妈妈,您细心照料我多年,今天终于能把我的心里话说出来了。
您是辛勤的园丁,培养着我们这些小花小草;您是可敬的老师,一点点教给我们知识;您是我的小伙伴,每当我又犯错误的时候,您会慢慢地教我该怎样做;每当我高兴的时候,您会陪着我一起笑……
妈妈,您这么爱我,而我却常常惹您生气,等我长大,我一定好好补偿您。
祝您:
身体健康!工作顺利!