捉螃蟹200字日记
“捉螃蟹去了,捉螃蟹去了!”我高兴地叫着,兴奋地跳着。
过了好一会,我们才到了捉螃蟹的地方,那里有一条江叫曹娥江,只见江水一个劲的往石礅上扑上来,我们等浪小了点才下去捉螃蟹。
爸爸下去,一个一个把石头翻开来,“呀!” 我叫了起来,因为我看见爸爸捉到了一只小螃蟹,“捉住了!”爸爸把小螃蟹给了我,“好疼呀!”我被小螃蟹的钳子钳住了!我的手指被小螃蟹钳的好疼啊,爸爸见我痛成这个样子,拿出一只袋子把螃蟹放进了袋子里,后来我们捉了10只小螃蟹,其中有两只跑了,不过没关系,我们以后还可以来捉的。
回到家,我看这几只小螃蟹气势凶凶地举着大钳子,别提有多可爱了!
我想你看了我的作文,会喜欢上我家的小螃蟹!