在青岛的第二天早上,我们又准备去青岛极地海洋世界。可是,我已经去过一次了。所以,我、爸爸和妈妈准备在旁边的海岸上抓螃蟹
不过,爷爷和小姑也不愿意去,于是,他们就在海岸上面休息。我和妈妈先开始了行动……
我们在旁边看见了一个男孩,于是妈妈就问他,他说在潮湿的石头底下就有螃蟹,妈妈谢过了那个小男孩。刚开始,我手忙脚乱的,可一只也没抓到。后来,我心平静了下来,就很快的抓了小半瓶。
不过,我的大拇指被螃蟹划了一个大口子,好疼好疼的呢!
在这里,我体验到了抓螃蟹的快乐!