童年的乐趣作文300字
想起我6岁的童年生活,真是让我欢喜让我忧,那时的我学会了骑单车;学会了写字;还学会了很多东西……。我就给你们讲解一下吧!
(一)呆若木鸡
我把单车给搬出来,放在地上。我试了一下,跨不过去,于是我站在原地,不知怎么办,我的脑海里突然冒出来了一个办法——把座位给调矮,我又试了一下,呀!可以了!
(二)摔跤的世界
我小心翼翼的坐上去,刚一坐下,“呀”摔了一跤。我拍了拍手上和屁股上的灰尘,又重新坐了上去,“嘭”的一下又摔了一跤,如同来到了摔跤的世界,呜呜呜……这样反反复复几次,终于学会了骑自行车。
这就是我充满乐趣的童年,通过这件事我知道了——世上无难事,只要肯登攀!