捉螃蟹的日记200字
早上,我和爸爸出远门去捉螃蟹。走的时候我们买了些吃的,因为路很长怕路上饿。
摩托车沿着弯弯的山路走了好长时间,又经过一个山沟,路边的景色好漂亮呀!好像是画上一样的好风景。好不容易到了捉螃蟹的地方,爸爸停好车,我们开始选地点。我捉了六只,爸爸捉了很多,我们捉得好开心。回来的时候路上下雨了,因为在山里肯下雨,雨下完了,又有很大的雾,我和爸爸在雾里穿行。过了一会儿,我因为走得路太远吃的已经吃完了有点饿了。我和爸爸找了一家羊肉馆喝了碗羊肉汤,然后就回家了。