尊敬的医院领导:
您好!
感谢您百忙中垂阅我的自荐书,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门,相我一定不会让您失望。
我是xx医学高等专科学校2年影技术的一名即将毕业的大专生,在贵医院招贤纳粹之际,鉴于扎实医学基础知识、熟练的操作技术、出色的社会工作能力及较强的自学提高能力,我有信心自己能够很快胜任有关影像专业相关的工作。因此,特向贵医院毛遂自荐。
三年大学的临床理论学习形成了我严谨的学习态度、严密的思维方式,培养了良好的学习习惯了;两年的临床实习工作经历更提高了我分析问题解决问题的能力。尤其是在实习过程中实习医院给我提供了许多动手实践机会,使我对临床各科室的常见病能够做出正确的诊断和最佳的处理。强烈的责任感、浓厚的学习兴趣,动手能力强、接受能力快,并且能够出色的完成各项工作任务,使我赢得了上级医师的一致好评,更使我信心百倍,成为我今后工作生活中的知本。
医学生论坛丰富的社会工作经验不仅开阔了我的视野,更形成了我沉稳果断、热忱高效的工作作风。
通过五年的学习和实践,我从心理和能力等方面做好了走上工作岗位的充分准备,我诚挚地希望能成为贵院医疗科研队伍中的一员, 我将以高尚的医德、热情的服务,倾我所能,不断学习我所不能,为贵院的医疗发展事业贡献一份力量,实现救死扶伤,恪尽职守,一生济事的夙愿。最后,祝贵单位宏图事业蒸蒸日上!