尊敬的领导:
您好!
首先感谢您能在百忙之中浏览我的自荐,为我开启一扇希望之门。我叫陈Xx,是Xx卫校2010届护理专业中专应届毕业生。即将走上工作岗位,这将关系到我的前途,所以我做了一次慎重的选择,贵医院一直是我的第一就业目标,
在校期间,我始终积极向上、奋发进取。还参加护理员培训。经过两年专业课程的学习。已具备了较为扎实的护理专业基础理论知识。实习中培养了敏锐的观察力。正确的判断力,独立完成工作的能力,严谨、踏实的工作态度。能正确回答带教老师的提问,规范熟练进行各项基础护理操作。在生活中我把自己锻炼成为一名吃苦耐劳,热心主动,脚踏实地,勤奋老实,独立思维,身体健康,精力充沛的人。
由于我是一名应届毕业生,我深知自己的知识仍然停留在理论阶段,正因为如此,我更加迫切需要贵医院能给予我实践的机会,我一定发挥自己的专业所长,为病人提供最认真的医疗服务,为贵医院的发展贡献我的光和热!
希望您能透过这份自荐信看见一个充满活力,热情好学的未来白衣天使!