数字陷阱游戏年级
“你又输了!你又输了!”这声音一声又一声地传了出来,我一次次被罚站,又一次次地回到了游戏
你们想知道这是怎么一回事吗?请听我一一道来。
今天,我们玩了一个游戏,名字叫“数字陷阱”。游戏规则是:从1到100的数字,从第一个人开始依次报数,当报到3的倍数时,不能发出任何声音,只能拍手。如果犯规,就要被罚站,当另一个人罚站时,这个人就可以再上来。
游戏开始了,“1”“2”……刚开始还不错,可当报到“6”的时候,我又说了一遍“6”,还拍了一次手,自然是被淘汰出局了。我还一脸蒙圈呢!
游戏又开始了,我站在那里,心想一定会有人来罚站的。真是想什么来什么,我上来还不到30秒,第二个人就来代替我的“职位”了。
我又开开心心地上场了,可是还不到10秒,我又下去了。今天我是怎么了?我站在那里,感觉天好像塌下来了一样,我把头转过去背对大家,不想再上场,因为我大概已经知道,我上去后可能还会再下来的。
后来,果然我再次上场后又下来了,我在那儿心想:不行,我要干扰他们!说干就干,当第三个人要接着报数时,我在他旁边说别的数字,他一不小心中了我的招,犯规下去了。
游戏结束了,因为我被罚的次数最多,所以我是“第一名”,现在想想,还很羞。