本人是一名刚刚从湖南商学院会计系毕业的大学生。本人很荣幸有机回向您 呈上本人的个人资料。在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,更好地发挥 自己的才能,实现自己的人生价值,谨向各位领导作一自本人推荐。
现将自己的情况简要介绍如下:
作为一名会计学专业的大学生,本人热爱本人的专业并为其投入了巨大的热情和精力。 在四年的学习生活中,本人所学习的内容包括了从会计学的基础知识到运用等许多方面。通 过对这些知识的学习,本人对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握,此专业是一 种工具,而利用此工具的能力是最重要的,在与课程同步进行的各种相关时践和实习中, 具有了一定的实际操作能力和技术。在学校工作中,加强锻炼处世能力,学习管理知识,吸收管理经验。
本人知道计算机和网络是将来的工具,在学好本专业的前提下,本人对计算机产生了巨 大的兴趣并阅读了大量有关书籍,并能熟练操作windows xp、microsoft office、金蝶财务、用友财务等系统、应用 软件,foxpro、vb语言等程序语言。
本人正处于人生中精力充沛的时期,本人渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,本人不 满足与现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因此本人希望能够加入你们的单位 。本人会踏踏实实的做好属于自己的一份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩。本人相经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献。