机会作文
人的一生,最重要的,不是金钱,不是地位,不是名誉,而是一个个从身边溜走的机会
什么是机会?机会是隐身的,他是不会因为谁有钱就去选择谁。他不会因为谁贫穷,就去遗忘谁。机会,他是公平的。
去的机会尽管去了,来的机会尽管来着,去来的中间,你又抓住了多少机会呢?
早上来到作文班感觉气氛很紧张,顿时想了起来,要开拍卖会的,可是,没带……
就这样,拍卖会开始了,第一件拍卖物品:《类人小勇士》。大家的眼睛直勾勾盯着这本书,我也一样。心里有按耐不住的激动。
大家相互叫着价。最终周同学用二十一个桔币,连带着我们失望的眼神回到了自己的座位上。
物品逐渐少了,到了最后,只有一块橡皮了。大家都不屑一顾。结果杜同学出了三个桔币买了回去。
就这样我们好多人什么也没买到,就这样遗憾的结束了,感到很惋惜。所有人都陷入了深深的沉思之中。
机会真的很重要吗?是的!很重要!至少今天看来是如此重要!
当你没有目的的走在大街上的时候,机会他从你的脚边跑过,当你迎着朝霞睡觉时,机会他从你的头顶走过,当你默默时,机会从你眼前飞过。
但是,当你埋怨机会为什么没有来临的时候,那是因为机会他已经对你失望。
花开半夏,多少机会在等着你,不要让这只蝴蝶,停留在了十四岁。而机会总是留给有准备的人!