今天,我代表我们学校参加了学区公开课对抗赛。
天气很冷,已经是零下七度的气温,各学校的老师们冒者凛冽的寒风,准时来到了听课的多媒体教师。人很多,但很有秩序。我在和同学们互动时,听课的老师都很专住,目不转睛地看者,我觉得很对不起大家,因为我准备的很仓促,所以发挥得不好,这节课我认为有很多不足的地方。
首先,时间把握的不准,复习时间过长,导致重点内容时间不够用。即时间分配不合理。
其次,课件不熟悉,不该打出来的答案,一古脑全出来了。
老师们却给了我全力支持。