青春机会作文600字
追忆似水年华,青春从身边轻轻走过。
——题记
青春之花怒放在每个拥有青春的人的心里。
花开自在,每一缕阳光,每一片红叶,每一轮明月,都从希望开始,感受这青春的火和热,青春在于把握,机会只有一次。
在这一次的机会里,有无数人折倒在网吧、游戏厅等场所里。
青春就像破土而出的小草,充满了无限的活力与激情,虽然我们在家天天趴在床上,除了睡就是吃,而在学校一旦聊起名星、电视,就滔滔不绝,说起上网那全班就要炸开了,有的同学天天跑,夜夜战,弄得成绩直线下滑。记住:控制自己,掌握分寸,才是智者的选择。
青春的萌动,对大千世界的好奇是正常的,要做一名智者,就要懂得前车鉴,千万不要盲目的做出非理性的选择。是,老师常说,到初中了,该确定目标了,哦,你可别想歪了,老师说的是学习目标,而不是那个目标。人都说冲动是魔鬼,经过多年的经验与结论,我认为冲动确实是魔鬼。告诉大家,友谊才是最真的,把握这青春的冲动,把握自己,机会才不会错过。
青,天空的颜色,在这青春的期待里,你把握了这次机会,你可能会成为比尔盖茨,成为科学家,成为飞行员,在世界的史记里留下你的名字,不是比别的更有意义吗!
紫,是成熟的颜色,在青春的把握中,像紫藤萝一样,生生不息,永不言弃,走向成熟。
灰,是乌云的颜色,在青春的战斗中,时时有挫折、坎坷,烦恼也会越来越多,早上起床照镜子,掀开头发,出现两个黑眼圈,这就是夜战的结果,只有这样勤奋的去把握,这机会才会属于你。
春花秋月,夏雨冬雪,青春在雨季中。
四书无经,中外文学,机会在书本中。
大千世界,万物众生,成功启迪梦想。
一切一切都在自己手中,就看你……