畅想未来
让我来畅想一下我们的未来世界:
我们家有一辆汽车,这汽车可不是普通的车子,它可以飞在空中,也可以潜入水底。它的玻璃还可以换颜色,当你心情不好时,它会变成灰色,当你很开心时,它会变成绿色,当你很愤怒时,它会变成红色。在车子里面不但可以坐着看车外的风景,也可以躺着看车里的电视,车子的顶部也是透明的,可以在晚上遥望星空,看如同钻石一样一闪一闪的星星。
我们一家人都坐在汽车上。爸爸驾驶着汽车,飞在空中。我们看见大雁在蓝天翩翩起舞;看见燕子在云朵中开心地玩捉迷藏;看见喜鹊到处给人们报喜;看见百灵鸟飞来飞去欢快地唱着歌。爸爸把汽车开到太阳公公旁边,我们都在与太阳公公悠闲地聊天。
爸爸又将汽车潜入海底,小鱼微笑着找我们陪它们玩,八爪鱼拿着数学课本找我们问问题,小鲸鱼围着我们的汽车不停地绕圈子,凶猛的鲨鱼冲了过来找食物,弱小的鱼儿都飞快地游走了,鲨鱼找不到食物,我们便将一块肉扔给它,它就笑眯眯地游走了。我们要回家了,我们对所有生长在海里的生物说了声再见。
我们到了家,爸爸将汽车保存好,停入车库,我们也对车子说了声“GOODBYE”。
如果未来世界真是这么神奇,那该多好啊!