我的梦想是当一名冰激凌师,因为我喜欢吃冰激凌,冰激凌甜甜的,冷冷的。
我的梦想是当一名冰激凌师,我有一次睡觉,梦见我来到了一个冰激凌小屋,里面所有的东西都是用冰激凌做的,当我在写作业的时候,我把一支笔给吃了,当我睡觉时,我咬了一口被子,吃上去清爽无比。
我的梦想是当一名冰激凌师,如果我可以做出草莓味的,草莓味的,西瓜味的等等,还有大象形的、兔子形的、苹果形的、水彩笔形的,各种各样的形状,数也数不清,而且是冬天夏天吃都不会生病的那种冰激凌师,那该多好呀!想吃多少就吃多少,我的冰激凌的花样越来越多,如果是这样的话,我的冰激凌店绝对会有很多人来买的,来到我这个店里的人,以后的身体都会变得很健康,不会生一点儿小病。
我的梦想希望能实现,可是我现在才上三年级,哎!我还有很多的知识没有学习呢,我要努力实现自己的梦想。