春天来了,草青了,树绿了,花开了,大地一片生机勃勃!
楼下小花园里枯萎、匍匐了一冬天的兰花丛中又长出了一片片新的嫩叶,是那么的翠绿欲滴,白玉兰树枝上开出了一朵朵洁白如玉的花蕾,是那么的圣洁无暇;花丛中一朵朵黄的迎春花,红的海棠花、还有叫不上名的紫色的串花……竞相怒放、争相斗艳,使人目不暇接,整个小花园姹紫嫣红、春意盎然。
清晨,身披朝霞,上班经过花园时看到这些景象,不禁使人心情舒畅、精神抖擞;下午拖着疲惫的步伐下班时,又看到这些景象,一身的疲惫一扫而光、荡然无存。
春天来了,又到一年花开时。春天是放飞梦想、耕耘希望的季节。春天播下希望的种子,盼望夏天、秋天收获丰硕的果实。为了自己的梦想,愿我们就像勤劳的园丁,辛勤地耕耘着自己的伊甸园,给它浇水、施肥、剪枝、清除杂草,使它花繁叶茂、茁壮成长,奢望秋后能有个好收成!