花儿有花儿的梦想,小草有小草的梦想,大树有大树的梦想,而我也有我的梦想。
我的梦想是当一个科学家:我想发明一辆太阳能汽车。白天,太阳能汽车在太阳下飞驰,边开边在太阳下充电,而晚上就在柏油马路上兜风,看着美丽的景色。还能把雨水变为电力给汽车充电,就是为了节省地球的自然资源,给后代留下多一点的财富。我还想发明一只新型手机,流量特省,充电特快,一分钟就能充好,充一次电就可以用10天。新型手机十分坚固,还是防火、防水、放电款的。又是双核、双卡、双待的。容量超大。新型手机还可以防止“黑客”的入侵。还有地球的水资源和大自然资源马上就枯竭了,作为科学家的我一定要去外星球寻找适合人类生活的星球。我们可以把月球开发一个水果和蔬菜的种植基地让人类在外星球也能吃上新鲜水果和蔬菜。
我的第二个梦想是当一位美食家,尝遍天下的美食。想要去天津吃狗不理包子,去北京吃烤鸭,去日本吃寿司、日本料理,去重庆吃麻辣烫,去韩国吃泡菜。
这就是我的梦想,我要为了我的梦想奋斗。