啊,一眨眼,20年过去了,我已经32岁了,现在的生活可谓日新月异啊!20年前的梦想都实现了,啊,人类的大脑真发达,技术真先进啊!
先给你们说说我今天的日程安排吧,早上先乘坐太空飞船去修补臭氧层,中午吃一顿“满汉全席”,下午带儿女们去仿真水底世界“淘宝”,晚上再乘坐203号穿梭机去10030304万千米的火星品尝烤肉。好了,不多说了,赶快随我走进未来世界一日游吧!
“哎呀,马上就修好了,别着急!”我不耐烦地对领导说,因为国家要求上午抢修完毕,所以监督人员一直像催命鬼一样,要知道,我已经修了51个小时了(那时一天280小时),为了补充能量,我吞下一颗国家新研制成的“超人药”,立刻神清气爽,吞完药,我连水都没喝马上投入工作,有一颗小行星28小时后要撞击地球,我们想都没想,马上为地球加上九层隐形的防撞钢板,才躲过一劫。
中午,为了犒劳自己,我去最豪华的饭店吃了一顿“满汉全席”(我可是中国首富,要不,谁敢来这家餐馆),结帐的时候,一看帐单,嘿,还不错,蛮便宜的,只要102378元。
回到家,活宝甜甜、跟屁虫田田吵嚷嚷的让我带他们去仿真水底世界“淘宝”,我满心欢喜,戴上飞行器,牵着他们前往远在水星的“海底世界”。3分钟之后,水星欢迎您的字牌呈现在眼前。5个小时的淘宝结束了,收获还挺大,30颗优质珍珠,230枚海星,10颗5克拉钻石,不知前人看了这些东西会不会大吃一惊,听说2007年时,钻石还是个宝贝,几万元钱一克拉呢,不过,其实,钻石能吃,它软软的、滑滑的……。
唉,不跟你们说了,我还要去火星吃烤肉呢!