小学生关于畅想
虽然现在是XX年,但是我一开始想象我的2017年。
2017年是我抉择命运的一年,或许我考上了高中,或许我没有考上高中,因为我的不努力,因为我的不好好学习,因为我的胡乱浪费时间,跨不上高中的大门,就算考上了,那也不是我理想的高中。
我理想的高中是一中,我曾幻想初中毕业自己踏上了去一中的路。心里那兴奋劲无法用语言来形容,我穿着一中的校服,捧着书,漫步在去教室的路上。那脸上骄傲的微笑,樱桃似的小嘴,腮上两个陷得很深的酒窝也在笑。来到教室,上课专心听讲,认认真真做笔记,下课耳朵里塞着耳机,听着那些英文歌曲,还有许多老同学,让我们彼此重新认识,也有许多的新同学,我们可以成为朋友,生活与学习上互帮互助。
老师都是和蔼的,对我们很好,我们可以成为朋友,与我们经常交流沟通,理解我们,我们之间相处很轻松。
时间就像握在手中的一把细沙,总是在不经意间从指缝间悄悄流走,等发觉时,手中的时间已经所剩无几,珍惜现在,把握未来,让我们带着对未来美好的憧憬,我们踏上了征程,去寻找自己的梦想。
岁月脚步匆匆,来不及向去年挥手,新年到了面前,给人太多憧憬,畅想
20xx对我来说,已经成为了过去,之前的一切事情已经成为历史。我要把目标放在20xx年,在新的一年中创造属于自己的快乐和幸福。 岁月不留人,新年的钟声无时无刻不在催促着我们要奋力向前,要为了自己的目标,努力努力再努力。我要把愿望变成现实,我相信只要我为了自己的目标不断向前,用尽自己最大的努力,我早晚会有一天实现愿望的。光说不做假把式,我会用实际行动来证明我可以。新的一年到来,我们又站在相同的起点,每个人都会为自己的理想奋力拼搏,谁都不愿落后。新的一年到来了,我们又站在相同的起点,每个人都会为自己的理想奋力拼搏,谁都不愿落后。时光把过去的一切抹去了,人人都从现在开始,看谁能最终坚持到终点,在终点笑得最灿烂。在2012年,我还有一部分没有实现的愿望,我要在2013全部实现。也许实现这些愿望就是我新年最好的礼物在20xx年,我还有一部分没有实现的愿望,如成绩、理想……我要在20xx全部实现。也许实现这些愿望就是我新年最好的礼物
20xx,预示着收获,预示着开始,预示着明天,预示着新的希望……