当熟悉的上下课的铃声又在我们耳畔响起,琅琅的读书声又响彻整个校园时——新学期开始了!相信,在我们每个人的内心,正涌动起一股新的力量,渴望在新学期有新的收获,有更大的进步。新的学期为我们提供了平等的机会。如果有不太满意的过去,那么,新学期就是你重新塑造自己的开始;如果有引以为豪的过去,那么,继续努力吧。
在这个学期,我再不会辜负好时光,要好好学习、天天向上,今天我以万红为荣,明天万红以我荣。我的口号是挑战新学期,力争上游。在学习上我一定要用知识充实自己。我必须有更大的进步!让爸爸妈妈安心,让老师放心。不仅如此,还要经常参加各类活动,做到这些,还远远不够,我还希望自己能在下一个学期毕业考试上考出好成绩,所以我在这个学期要先努力。我知道,要做到这些是有点困难的,
新学期,新生活,孕育着新希望。让我们用百倍的信心、用勤劳的双手、用聪明的头脑去创造一个崭新的学期。让我们在迎接每轮朝阳时,都成竹在胸,在欢送每缕晚霞时,都收获累累。