亲爱的舅舅:
你好
最近你的工作忙吗有一段时间没给你打电话了,这次来主要是想给你介绍一下家乡春天的美景,“听”完以后,尽量要来哟。
春天,是个万物复苏、阳光充足的季节,小草发出了新芽,穿上了新衣裳;油菜花露出了灿烂的笑脸。
大树朋友们抽出了新的枝叶,柳树姑娘留着长长的辫子。
春天,还是梨花盛开的季节:盛开时,一团团、一簇簇,争相开放。远望,好一片白花花的地毯呀如果你漫步其中,就感受到了花的世界和海洋,这真是一种美的享受啊!咱们都见过梨花:个花瓣,是乳白色的;红色的花蕊,开得非常漂亮。
现在梨花还在“睡眠”之中,且含苞未放,一串串花骨朵儿,圆圆的,像个可爱的小绒球,再过两天就能开出美丽的花朵了。