一天早上,我醒来后才发现我居然在一座豪华的宫殿里。
我坐在这用金丝织成的被子上时,忽然看见有一个穿得很干净漂亮的姑娘向我走来,原来是灰姑娘。这里是灰姑娘和王子的宫殿,我穿上了灰姑娘的衣服,然后跟着灰姑娘来到了大厅吃东西。我们一走进大厅,一股股香香的美食味道扑鼻而来,我看见桌子上有牛排、红烧肉、可乐鸡肉、也有麻辣小龙虾……。等等。这是让我口水都快流下三尺了,“吃吧”灰姑娘冲我一笑,然后我就大口大口地吃了起来。“太好吃了,谢谢你灰姑娘,是你让我吃上了这么好吃的东西。”“不用谢小朋友,这是我应该做的。”灰姑娘愉快的说到。
吃完饭后,我和灰姑娘就一起来到宫殿里的大花园里玩。我们看到了我和灰姑娘都喜欢的桂花和玫瑰花,我问灰灰姑娘可不可以摘一些玫瑰花下来编花环,灰姑娘答应了。我看着灰姑娘一个疙瘩一个疙瘩地编花环,花环终于编好了。灰姑娘帮我戴在了头上,灰姑娘又去拿镜子给我照一照,并说到好不好看。我看着这漂亮的花环真有一点想把这个花环抱着睡觉了。
今天,是我和灰姑娘过的一天,可真是开心呀。