妈妈给儿子的一封信
妈妈儿子的一封
亲爱的儿子:
时光过得真快啊,转眼间你在妈妈的眼里从一个襁褓中的婴儿变成了一个强壮帅气的大男人了,从小到大你都是爸爸,妈妈心中的乖乖儿,你的声音,你的活泼,你的懂事,你的任性,你的处事性格,在妈妈心中都是最好的,也是最棒的,因为自我儿子在妈妈心中永远是最优秀的,妈妈感到很骄傲,妈妈也明白你上学很辛苦,同时你又比其他同学更懂事更优秀。
你是妈妈世界里最帅气的公子,也许你不是世界上最帅气的公子,但在妈妈的心中你是最棒的;也许你不是世界上最聪明的孩子,但在妈妈的心中你是最聪明的儿子。我想告诉你:你一向是妈妈的骄傲,你的出生就给妈妈带来了无尽的幸福和喜悦。但,妈妈与爸爸对你的要求很严格,不能长时光地要你看电视,更不能玩电脑,等以后,期望你能理解妈妈与爸爸的苦心。
好儿子,我不在乎在大学能考多少分,我不期望你处处出人头地,但我期望你做事要认真、仔细,要有持之以恒的精神。我们能够做不好、能够输给别人,但我们务必要努力去做、用心去做。儿子,我期望你在最后的大学学习生活中再勇敢些,敢于说出自我的想法。错了,能够改;但你不说出来,就连改的机会都没有。妈妈明白你是一个很懂事的孩子,你的聪慧、你的活泼、你的善良都最终是妈妈的骄傲也将是妈妈一生的财富!
在你成长的岁月中,你总会遇到各种磨难坎坷,妈妈相信你会很坚强很妥当的处理好这一切的一切,即使你这天还不能坦然地理解你末能理解的,但,妈妈会用毕生的诚恳和爱来精心地培养你这颗成长中的树,让你最终能成为一个健康、快乐,自信、坚强的好男人。多谢你——我的宝贝儿子。是你用聪明与才智来换的妈妈爸爸对你永远永远的爱!也才感到生活的快乐;是你,让妈妈觉得生命更有好处。最后,妈妈说一声:妈妈永远爱我最懂事最棒的好儿子!