敬爱的奶奶
您好!
您寄来的礼物我已经收到了,我十分喜欢,谢谢您!
我要告诉您,最近我们考了一场英语,最高分是98,有3人,而我是97。怎么样,奶奶,我厉害吧!
对了,我还忘了告诉您一件大喜事,我又认识了一位新朋友。他也上四年级,比我大上那么一岁,名叫靳哲,是一位十分好学的好学生,基本每次考试都在95以上。他平常看着十分酷,但却有着一颗火热的心。每当我遇到困难时,他便会毫不犹豫,伸出援助之手。他还是一个十分值得信任的好伙伴,有了他,我相信我会离成功更进一步的。
唉,除了这件好事之外,还有一件令我非常伤心的事,就是老婆婆快要死了。这几天,她的手总是颤啊颤的,令我十分心疼。
奶奶,您已经好久不来看我了。等您有空的时候,记得来看看我哦!
长命百岁,身体健康!