亲爱妈妈
您好吗?我是您可爱的女儿,活泼的小宝贝——___。
妈妈,是您将我带到这个世界上来的。没有您。我就如同没水的鱼儿,无法生存。在我成长这十年里,您就如同风雨中的一把大伞,为我遮风档雨;您如同黑暗里的一盏明灯,指引着我人生的道路。
妈妈如果您是园丁,我就是那花朵;如果您是大海,我就是在海上漂泊的小船;如果您是月亮,我就是您身边最闪亮的那那颗星星;如果您是大树,我就是那只褐望飞上树梢的小鸟。
妈妈您还记得吗?在我八岁的时候。我想学提琴,当我把这个想法告诉别的同学时他们都说我在天马行空,说我在痴心妄想。我听了,心灰意冷地不知所措。
放学回家后,我把想法告诉了你,你把我楼在杯里说“女儿,有愿望就去实现它,妈妈永远支持你。”听了您的话,我顿时心满满。从那以后,你到处为我寻找小提琴培训学校,让我去试课,功夫不负有心人,您终干为我找到了一位彼此认可的培训机构。您捧起我的脸说。“女儿,这个愿望并非不可实现,妈妈相信你,加油!”我的双眼渐渐朦胧了,深深发誓,将来我一定为您拉出世界上最动听的乐曲。
妈妈,您那乌黑的秀发已经泛起了点点白霜,不过没关系,您的女儿会陪您一起度过未来的每一个日夜。