给妈妈写一封信
亲爱的姨妈:
您好!
最近过的好吗?天气凉了,多穿点衣服,快到春节了我可以去您家玩了。
姨妈,我有一件趣事,就是那一次妈妈和爸爸带我去南沙天后宫玩,那里有一个小湖,可以下去捉小鱼和螃蟹。爸爸让我去捉一只螃蟹给妈妈。然后我去捉了半天也捉不到一只,只好双手空空地走去爸爸哪儿,爸爸我捉不到螃蟹。早就知道你是捉不到的,来我来教你,捉螃蟹应该站在螃蟹看不到的地方。记住不要捉它的角,要捉它的身。然后,我自己亲手捉了一只,结果被螃蟹夹住了。弄到爸爸妈妈笑我摆出了一个大乌龙。
姨妈,这件事是不是很有趣呢?
祝:
工作顺利,身体健康。