我的梦想作文500字
每个人都有自己的梦想,我也不例外,我的梦想有很多,多如天上的繁星,比如:我想当发明家;我想像鸟儿一样在天空中自由翱翔;我想成为一名宇航员等。随着时间的流逝,想成为一名宇航员的梦想已在我的心中生根、发芽。
有这个梦想是从那时候开始的,记得那一年我看新闻联播知道的,报道刘洋姐姐在外太空怎么吃东西、怎么飞、怎么睡等等,看完这个,我就产生了奇特的想法,将来我也特别想要到太空看一下。
如果有一天我当上了宇航员,我可以飞上太空,我一定仔细的观察太空,把奥秘写到博客上,让更多人知道。同时我和我的团队开发外太空的资源为人类所用,也可以把人类移居到另一个星球,减轻地球的压力。
梦想不可思议吧,有了梦想,就有了前进的动力,有了梦想,每天的学习就会很充实,有了梦想,每天都会笑口常开。
我现在能做的就是要好好学习,掌握扎实的知识,将来让梦想成真!为自己加油!