回味人生作文800字
小时候,故事是令人向往的美好存在,我们习惯于在母亲温柔的讲述声中睡去,在酣甜的梦想中寻找它的身影;青年时,故事是一场无望的追寻,是一场不凡的
经历、是与众不同的传奇,我们追寻它的存在又怀疑它的存在;老年时,故事是对过去的怀念,是对曾经的缅怀,我们为它流泪也为它欢笑。
我们品味人生的酸甜苦辣,经历了人生的风风雨雨。
人生的酸也就是当你失败时,有人在你的声旁嘲笑你,而没有一丝安慰,但是你的生活,你的人生由你主宰,不要在乎别人是如何看待你,你要做最好的自己。
我这一生最甜的就是取得好的成绩,好的成绩仅代表以前的生活,并不代表以后的生活,所以,不要为了好的成绩而骄傲。好好学习那些取得了好的成绩而谦虚的人。
人生的苦就是咖啡的“苦”。明知道苦,但是还会有一些人去喝它,他们知道苦过后定会有甜。风雨过后会见到彩虹的。
人生的辣。四川比较爱吃辣,前几天,我们去吃了一些辣火锅。其实,我们的生活中到处存在“辣”。
回味人生,人生的旅途很漫长,我们只能回味,而不能去想象以后的生活,我们现在的每一个动作,都会为以后有所影响。
人生本来就是充满坎坷,没有创伤的珍珠贝,怎么会有闪烁迷人的晶莹。跌几次跤,摔几次跟头,是经常的事。如果败了,我可以从头再来,如果胜了,我可以把脚下的基石夯硬。
在人生的大风浪中,我们常常学船长的样,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。
人生并不是一帆风顺的,总会有一些不如意。
人生这个词,是多么的意味深长,人生如同读不懂的石头。
我的人生充满了色彩,而且是五彩缤纷的。过去的人生中有许多的陪伴,谢谢他们,为我打气,加油,让我坚持到最后。
人生的过程中,不可能总是平平坦坦的,风平浪静,在这条漫长的旅途中,我们总难免会遭受到大大小小的挫折与失败。不要总是生活在挫折中,要冲出挫折。
回味人生中的各种事情,让我们更好懂得了认真的每一步。