今天我到动物园玩,我们浏览了许多景点,观看了三个演出。其中,我最喜欢的景点有猴山,演出有海狮表演和百兽盛会。
再说猴山吧,猴山上住着一群可爱又机灵的小猴子。说说他们怎么个机灵法吧,人们上山后往往会隔着铁丝网投花生等食物给猴子吃。有一个人把豆腐排投了进去,上面抹有辣椒酱,猴子可能没吃过这东西,所以先撕了一点儿品尝了一下,然后做出龇牙咧嘴的表情,再也不尝第二口了,我们见了,情不自禁地大笑起来。随后我扔了几颗瓜子进去,一只猴子跑过来把瓜子放入嘴里迅速磕开,把整块的子儿吃进嘴里。真是奇怪了,并没人告诉它里面的能吃,外面的不能吃呀,他怎么就这么聪明呢?我不由自主地连声道:“厉害,厉害!”
海狮表演十分精彩,海狮时不时做出滑稽又高难度的动作,使台下洋溢着欢乐的笑声和钦佩的掌声。有一次,它竟然喝醉了酒,摇摇晃晃地晕倒在地上。训兽师费了好大的劲儿才把它弄醒。我猜想可能会有人笑得满地拣牙。
~百兽盛会~动物们的表演实在是太精彩了,笨重的狗熊玩拳击,机灵的猴子骑单车,猎狗跳火圈还有那让人心惊胆寒的群狮群虎表演,训兽师竟可以把那凶残的老虎和狮子变得无比温驯,真让我五体投地。