深圳市野生动物园之旅
国庆节第3天,我们全家正准备商量今天去玩什么?我说:“爸爸我们去香港好不好”?爸爸说:好啊!这个时候,妈妈又说不要去那么远,我们去深圳是野生动物园吧!我赞成!爸爸说好!我们异口同声的说:“那就去野生动物园吧!”。
第二天,妈妈很快就把我们需要的东西准备好了。那时候,我跟爸爸还没有起床。妈妈就拼了命叫我们起床,说:“你们不去动物园了!”我这时才想起来我们正要去玩呢!我和爸爸就迅速得赶紧起床去玩。
到了那里,我就飞快地冲进去。妈妈不慌不忙的去买票了,我之前就只对游乐园感性趣,没想到居然被可爱的动物感兴趣了。我们先去看了老虎和狮子。我看到那里的狮子很乖,我们都可以去摸,狮子很喜欢我们,我还给它喂吃的了,它大口大口的吃,它应该很饿了吧!我们又去看了猴子,很多猴子蹦蹦跳跳的,很可爱。我很喜欢,但是又不能买,要是能买就好了,我们最后去了马戏团看马戏,很精彩,那里的动物都是很乖很听话的。都是精心挑选的。我看到那个马戏团的姐姐可以让猴子去骑单车,可以让大象去走钢丝,可以让斑马去跳水。非常好看!
回到家后,我还念念不忘的想着那件事,因为那个姐姐太厉害了。以后我也要去当马戏团的姐姐。