野生动物园游记
今天,我们跟着旅游团去上海野生动物园游玩。我想:动物园到底是怎样的呀?会不会是这样的呢……
吃过午饭,我们来到了食草动物区,那里有牛、梅花鹿、骆驼、藏羚羊、斑马和长颈鹿等等。特别是长颈鹿,它抬着头,看着我们好象在向我们问好。骆驼的背驼了,像三座小山,有趣极了。
看完食草动物,我们来到了豹区,一只只豹子正在睡午觉呢!对我们的到来毫不知情。
离开了豹区,我们来到了狮区,一头狮子趴在地上看着我们,正在想自已会做一个什么梦呢?
然后来到了熊区,一只只可爱的狗熊挺着屁股,迈着沉重的步子一摇一摆地向我们走来。我看它们真是太可爱啦!
接着我们又去了虎区和狮虎混放区。一只老虎抬头从树后出来,我正好看到它头上的王字。好危猛哦,真不愧是森林之王。
回到了停车场,到了自由活动的时间。我们又看到了驼鸟、山羊、鹈鹕、孔雀、天鹅、大熊猫、鳄鱼和小熊猫,我们幸运地看到了大熊猫爬树表演。它爬到一棵树下,不费吹灰之力,就爬了上去,沿着一旁的木架子爬过去,躺在那里,睡着了。
动物园里的动物真多啊,我们应该保护动物,让动物成为人类的好朋友。