游重庆野生动物园作文600字
星期天,我和爸爸妈妈还有他们的同学,坐着小车欢天喜地地回到了重庆野生动物园。我们先到广场区买了票,就喧闹地坐着游园车,在导游的率领下,我们首先回到了奥洲丛林,这里有矮小的鸵鸟,有像牛一样的蓝角马,有宽角羚,还有甜美的袋鼠…接着我们又回到了猛兽王国,这里有目光残暴的狼,威武凶狠的老虎,力大无比的狮子,甜美的笨笨熊…在这里我们还亲眼目睹了一场林心如的血腥场面:饲养员叔叔扔羊肉和鸡,这些猛兽们一拥而上,抢夺食物,真所谓“强肉弱食”呀,当时真是看得我们目瞪口呆、心惊胆颤。接着我们又回到了欧亚大陆,这儿我们可以看见梅花鹿,黑白相间的斑马,长颈鹿等,长颈鹿圈养于车行区最末端,那儿人山人海,我们也兴冲冲的下了车,买了一些树枝挤入人群,回到长颈鹿旁兴高彩烈的喂长颈鹿,长颈鹿不吃树叶的样子好甜美,头一点一点的,样子在给我们交谈敬礼哩!
步行区我们看见了各种各样的鸟,可爱极啦!
“慢来看呀!
好的可爱的孔雀呀!
”我们遍寻着声音回头过去一看,孔雀们正开屏呢,真像一把把五彩洒金的大扇子,美丽极啦!
最后我们还看见了精彩的海豚和海狮演出,它们在混浊的湖水里一会儿钻圈,一会儿顶球,有意思极了,不时惹来观众的阵阵掌声与再接再厉。
我和爸爸妈妈还有他们的同学依依不舍的离开了重庆野生动物园,这次游玩让我大开眼界,快乐无聊!