一晃的时间,五天的军训生活就结束了。回想五天中的点点滴滴,真令人留念。
在这五天的军训生活中,我不仅学会了许多我们做得不标准的动作,还学会了许多豪迈的军歌。这都应该归功于我们亲爱的教官,他们一丝不苟地教我们练习军姿,动作,汗水打湿了衣衫也毫不理会,这使我感动。
而且,我在这五天中还学会了感恩和感谢。军训是劳苦的,但是它也是有好处的。在纪律上,他让我们懂得并学会遵守纪律,一切行动听指挥;在学习,训练上,它让我们学会虚心向教官学习,听从班主任安排;在意志上,它让我们学会严格要求自己,接受艰苦的训练,锻炼意志,培养能力。他还让我们学会在军训中不迟到,不早退,不旷课,不随便请假,坚持参加训练。还有,它是同学们互相了解,增进友谊的良机;是培养集体观念,集体荣誉感的契机。他让我们学会了这么多,我们不应该感谢它吗?
在此,谢谢全体教官,谢谢学校,谢谢老师,谢谢家长,谢谢你们对我们的关心与照顾,我们一定不辜负你们的期望,为学校,为班,为家增添荣誉。