初中军训400字日记
今天,我们进行了一整天的训练,比昨日要累很多,我得到的快乐也有许多。曾近幻想也有许多种军训的场景,炎阳下,大汗淋漓,却依然不肯放弃;站立齐步的姿态,枯燥无味,却依然严谨如初;重复一遍又一遍的动作,积累无比,却依然互相鼓励。这是高一27班的军训生活真实写照。
中途,虽有同学因为身体原因不能训练,但依然在旁见习,认真学习着动作,我们投入百倍努力,定会获得应有的回报。我曾看见操场飞着一群不知名的鸟。他们每个都很努力的飞翔,但唯一的打动我的,是他们的团结。如果只有一只鸟在天空中,无论飞得多么努力,我想我定不会多看一眼。正是这种团结的力量,让我震撼!
军训时,我们需要的也是团结力量。我们所有人,无论身体原因,都要坚持训练,也正是要团结一致。我曾多次想象一群人围圈席地而坐是个怎样的场景,今天我终于领会到什么叫在一起。