一张照片引起的回忆
周子洋
昨天,我偶然看到了那张照片,照片有金黄的沙滩,那里波涛汹涌的大海上,我感到了人间仙境的感觉。这张照片引起了我的回忆
那张照片是2016年在大连星海公园照的,那里真是美极了,妙极了,简直QK顶呱呱。
那天,我很开心,因为这是我和姐夫第一次去旅游。那里有浩瀚的大海,豪华的游轮和刺激的快艇。
在快艇上的感觉真是妙。比爽歪歪还爽,简直是惊心动魄。那种感觉在艇上面的尖叫还有后面的浪花蹦到天上去了。
还有在大海上一望无际,心情也是一样的。波涛汹涌像身体里的血一样,海上海鸥飞翔,我也想飞,绽开自己。
在大海上,加上快艇的刺激是“没谁了”!
这张照片引起我的回忆,看见这张照片仿佛又看到了金黄的沙滩,浩瀚的大海,又回到了人间仙境。