我的回忆精选
流星划破长空,为那一瞬间的闪耀而自豪;而我内心深处所珍藏的回忆,令我一辈子感到自豪!
早已忘记,我们是何时相遇?因何相遇?冥冥之中只记得我们现在有多快乐。
我的两位大姐,我的两位“亲人”。都比我大,我在其中只是个小孩。大姐神神叨叨,脾气阴阳不定;二姐属于稳重型的,三个不同级别的“活宝”。
“你们对我的付出不比我对你们付出的少。”这是我常说的、发自肺腑的一句话。
最珍贵的回忆,莫过于三个活宝在一起的时间……
“累!”我做出虚脱状朝他们说!“起来干活。”二姐丝毫不给我面子,我朝他做了一个嫌弃的表情,只好懒懒散散的放下包,开始收拾!“唉,少放点柴,多加点煤。”我在一旁蹲着指挥到。“要不你来!”二姐愤怒的看着我吼了一句。切~说着我就来气,大姐在旁边收拾,都不帮我说话,不时的充当坏角色说上两句。在大姐家住一天,没有大人,只有靠自己丰衣足食。我和大姐做饭,二姐烧火,行,就这样!
夜幕降临,月亮婆婆悄悄的把他慈爱的目光投向了人间。皎洁、明亮的月光照映在大地上,为那些在黑暗中寻找回家路的人点亮一丝光明!
月光下的三双眼睛目不转睛的欣赏这美月,这美月,如水一般清澈,如花一般艳丽,如雪一般纯净……三个人就这样无话不说、无话不谈,静静的享受这宁静而有美妙的夜。
晚上11点了,各家各户的灯都已熄灭,但唯独那一盏灯,依旧那么明亮,依旧那么闪烁。
三个人躺在被窝里,又开始聊起了天,过一会,我和大姐两个神经起来做仰卧起坐,二姐很淡定的帮我们数着,边数边笑……
每每和他们在一起,都是我最快乐的瞬间!同时,这些回忆,将永远的列入我的珍藏锦囊中,永不遗忘!