小花猫一年级
我家有一只小,可爱极了。
她有一身乳白色的毛,身上还带有黑色的小斑点。三角形的耳朵,眼睛如黑色的珍珠,亮晶晶的,如闪烁的星星。
小花猫不仅有动人的外表,还有活泼好动的性格,十分顽皮。我写会作业就到院子里看会小花猫,看他在做什么,我一看,它正在乱跑乱跳呢。脚踏在我种的小花上,可怜的小花只剩下几片花瓣了。这下可把我气坏了,我正要过去抓住它问罪,却发现它正在捉一只小老鼠。它先是吓一吓小老鼠,把小老鼠吓个半死不活,然后再抓,再放了再抓,这样反复了好几次,小老鼠几乎被小花猫给玩死了,小花猫才肯罢休。然后就是把小老鼠咬住,躲起来美滋滋地吃起来。
别人都喜欢小狗、小兔什么的,我就是喜欢我家的小花猫,因为小花猫给我带来了快乐。