11月7日 ,学校组织了一场我们期待已久的秋游。大家有序地坐上大巴驱车前往周浦花海。
车一停,大家便迫不及待地走下车,进入周浦花海以后,一边沿途欣赏风景,一边惊叹大自然的美好。这里的花真多啊!
红的、蓝的、紫的、绿的,美不胜收。我们来到了彩虹花海。这片花海就像它的名字一样,如同彩虹的颜色一样。赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫像一根根小棒一样整齐地排列着。看完了彩虹花海,我们来到了花栽专卖区,体验了该如何种花。
下午,我们来到了沙特馆(月亮船)。在沙特馆(月亮船)里,我最喜欢的是沙特馆(月亮船)的电影。电影里讲的是沙特的历史。而且我们在电影播放的时候是在一段有穿送带的空中走廊观看的。看好电影以后我们朝楼上飞奔而去,当我到达最高点往下俯视的时候,我被这壮观的场景惊呆了:一层一层通过旋转楼梯通向最高点,底下一个喷泉正在慢慢地喷着水。最后我们恋恋不舍得离开了沙特馆(月亮船)。
虽然这次秋游结束了,但是我会永远记住这次秋游的!