环境污染的作文200字
每当我看见垃圾都忍不住要去清理,一点也不留,保持城市环境清洁,全靠你我他,我们怎么能让绿色的城市污染斑斑呢?
有一天,我在小区墙上看见很多小广告,就拿回家清理小广告,准备刮了小广告。我先拿来刮棒,使劲的刮,可是,我怎么也没有想到,广告刮也刮不下来。我想:难道是贴小广告的人用了什么材料,贴上去吧?我想着想着挑来一桶水,往上一泼,真的有一些掉下来了,接着,我使劲的刮,这次终于刮下来了,但是我发现地上有一些白色的小东西,回家查了下,原来这种东西会让人得牛皮癣,于是,我拿扫把把这些白色的小东西给清理了,感觉轻松了很多,旁边的老奶奶夸我是个好孩子。
经过这件事之后,我明白,如果人们都举手之劳的小事做好,世界将会更加美好。