今天,老师组织我们去玉皇山参加亲子活动。活动开始前,老师说明了活动规则,并且还说:“前五名的同学会有一份特别的礼物哦”。不一会儿,老师宣布爬山活动开始了,话音刚落,大家就一拥而上,争先恐后快速地往山上爬。可惜,因为我妈妈的脚扭了,爬不快,所以我没有挤进前五名。不过,我一点儿也没有不高兴,反而非常感谢我的妈妈。因为,妈妈虽然脚扭了,但她还是努力地尽快往山顶赶,这样我才能得到第十名。这时,我也深深地感到母爱真的是无私的。
虽然,这次亲子活动的时间不长,天气也很冷,还刮着大风,但我和同学们一起爬山,玩得可高兴啦,竟然一点儿也没感觉到寒冷……
啊,这真的是一次有意义的亲子活动!但愿以后还能有这样的活动,只是内容能再丰富一点就更好了。