爱心行动的作文爱心义卖活动
今天,是六一童节。在这个热闹非凡的日子里,我们怀揣一颗激动的心一起迎接这个节日。
刚来学校,一片繁荣景象,绿油油的小草,粉嫩嫩的花朵,一切都是那么生机勃勃,这就是六月,六一儿童节的景象。此时,我的心情非常的激动,在这一天,我看到的东西,似乎都跟我一样,一样充满动力。
时间在一点点的流逝,我们要开始义卖了!
义卖的活动地点在我们学校的内操场。我们刚来到内操场,就立马沸腾起来,喧嚣声表达了我们的兴奋,开心。熙熙攘攘的人群体现了这次活动的重要。同学们把自己要义卖的东西放在班级的摊位上,原本单调的桌子现在变得不单调了。“义卖活动现在开始”。一位老师说道。我立马飞奔到别的摊位上东看看西看看,充满了好奇。首先我看了书,比较满意的是我买了两本名著。一本是《伊索寓言》,另一本是沈石溪写的。然后我买了手链,吊坠。买完之后我就回到了自己班的摊位上。我拿了一些书去推销,可是推销真的好难啊!“有谁要买书么?”我大声问道。可是,没一个人理我,于是我放弃了大吼大叫。从我身边经过一位同学,我立马拉住他,说“一看你就是一个有知识的人,多读书对我们人很好的,买一本书吧,5块钱买给你,怎么样?”我问他。“恩,3块,我只有3块了。”他无奈的说。“好吧。”我接过钱,把书给了他。这是我第一次把书卖出去,所以很快掌握了技巧,又卖出去了一本书。虽然我们买了东西,但是,我们却得到了一次奉献爱心的机会。
这次义卖,让我明白了,爱心在这个之间的重要,他代替了我们的私心,让我们懂得了奉献!