哈哈,大家知道我是谁吗?我才肯定不知道吧,让我告诉你们吧,我就是大名鼎鼎的海中之虎——齿鲸。
大家知道我们吃惊是怎么样变异的吗?我们齿鲸类的体型变异比较大,最小的种类仅有1米左右,最大也在20米以上。哈哈知道了吧。
大家知道我们牙齿的形状吗?我们口中具有圆锥状的牙齿,但不同种类牙齿的形状,数目想差也很大,最少仅具1枚独齿,最多则有数十枚。让你们大吃一惊吧!
大家知道我们一般以什么为食吗?我们齿鲸主要以乌贼、鱼类等为食,有的还能捕食海鸟、海豹以及其他鲸类等大型动物。看大这里我想你们都害怕我们了吧!
虽然我们被称为海中之虎但是你们人类只要见到我们就开始捕杀,请你们奉劝你们人类不要再捕杀我们了。