在人生中,大家都会有很多朋友。我最好的朋友是初鑫鑫,她是我在补习班认识的。
她有一对水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,红彤彤的脸蛋,小小的嘴巴一头短发。
我三年级时,妈妈在望江找了一个补习班。刚来的时候,除了我的哥哥其他人我都不认识。正当我想找个位子坐下的时候,只见一个女孩主动跟我说:“你坐我这吧!”这个女孩就是初鑫鑫。于是我走到那里,拿包一坐,椅子歪了,我一屁股坐在了地上,有的同学笑了。她并没有笑,还伸出她的手把我扶起来,我非常感动。从此我和她成了朋友。一天一天过去了,我和她的感情越来越深。
有一次考英语单词,我担心自己不对,我的手慢慢的伸向书桌,恰巧被她看见了。她小声说:“你不要抄呀!你抄了,就骗了老师,骗了同学和你自己,长大了考大学你还能抄到吗?”我的心中一愣,脸一红,于是把手缩了回来,对她说:“我不抄了。”她点点头。考试结束,我非常不安的把卷子交了上去。
发卷子的日子到了,等卷子发下来一看,真不敢相信自己的眼睛,我竟然得了一百分!我非常感激地对初鑫鑫说:“你可真是我的福星,多亏了你的提醒,要不我就不光彩了。”她开心的笑了笑,我们欢快的玩了起来。