关于友情的作文400字
在幼儿园的时候,大家都相处和睦,玩得开开心心。但是,自从上了三年级之后,一切都变了……
呼!终于下课了!我伸了一个懒腰,准备去外面玩会儿。
正要站起来时,忽然听见桌子碰撞的声音。我闻声看去,看到了一幕惊地动魂的画面:思媛喘着粗气瞪着蔡博文,蔡博文好像无所事事的样子,两个人闹翻了!我很不懂,为什么思媛会生气呢?
问了其他同学才知道,原来蔡博文弄坏了思媛的笔,他还死不承认,这就引发了思媛的河东狮吼,造成了思媛和蔡博文“分道扬镳”了。我既伤心又担心,伤心的是男女生以后不能和睦相处了,担心的是思媛的心情能不能控制?
就在这时,思媛好像更气得不行了,她的忍耐度已经达到了极限,便用力地一拍桌子,头也不回的就走了。
“啪——”一声重重的关门声之后,周围鸦雀无声。看到这,我微微叹了一口气。
从此以后,班级里的气氛微微有了一些变化,男女生互相不经常说话、玩耍了。空气好像凝固了一样,在男生和女生之间形成了一道无形的墙。
友情,是跟朋友一起共患难、共享福。但是现在,我们之间的友情,去哪儿了?