出了家门,我被眼前的一切给吓呆了。天空中一片灰色,这是一种我从来没有见过的灰色。大街上每一个地方都堵满了车,汽车的喇叭震耳欲聋,很多人赤膊在街上狂叫:“世界末日到了!”“地球上消失了!”我费了九牛二虎之力才挤出人群跑向学校。
第一天,我骑着我的自行车。飞快地骑到了我的学校——新余市渝水区第四小学。我走进校门,看到小树被吹倒了,我就连忙去扶了起来。我走到班级上坐了下来,开始画画。我在本子上画了一片草坪,还有小花和树,在草坪上画了一块木板,木板上写着:“请不要踩我,我会感觉到疼痛的。”第一天过去了,第二天来了。
第二天,我决定去外面旅游,我到了美丽的泰国玩。我一到泰国就看到一头大象从我旁边走过,还向我打招呼呢,还有小狗、有小猫、有小猪,真是应接不暇。那里的小河清澈见底,那里的景色真是鸟语花香,有许许多多的参天大树。树绿成荫,鲜花遍地,天空中有缕缕白云,听到动物们的鸣叫声真美妙。我们还可以坐在大象上看这拥有美丽景色的泰国。
第三天,我决定在这最后一天,和我的家人去外面吃饭。我们到了一家饭馆吃,那里面有许许多多的盆栽,把饭馆装点得生机盎然。我们点的菜上来了,我们吃得津津有味,最后把菜都吃完了。我们吃完饭就去公园的草坪上看月亮了,周围到处都是翠绿的树木,天空明亮,月亮圆圆的,闪闪发光,显得格外皎洁。
我真希望世界上的人类,不要去砍伐树木踩踏草坪,不要采摘花草,不要把污水倒入河水,也希望大家都要保护世界。