拯救地球作文800字
学习雷锋月,学校组织我们去校外帮助清洁工人打扫卫生。马路上那成千上万的恶臭垃圾让我感受到清洁工人的辛苦,只见那些工厂排放的毒气似硝烟一样,浓厚浑浊地飞上蔚蓝的蓝天,那清澈的河流被排入大量的恶臭污水,让鱼儿们无法生存了。回到家刚躺下去回想起今天事情,我不知不觉地进入了梦乡……
我吓了一跳,只见我的身上穿着宇航服,后面跟着几个人和一架帅气的飞船,而面前的老师正严肃地讲到:“现在地球已经危在旦夕了,人们正急需要水资源,你们要去火球寻找水资源,限你们四天的时间,如果在这时间里没有找到,你们就不必回来了。”我听从了命令和队员踏上了寻找水资源的道路。
不一会儿我们就到达了太空,映入眼帘的是一望无际的宇宙,我紧张极了,往后一看,地球,我们赖以生存的家园,以前是那么美丽,而现在——突然,一颗陨石朝我们飞速撞来,我又害怕又慌张,有的人不知所措,有的正努力地想办法,这时,飞行员紧忙的把飞船调整方向,只见,陨石与我们擦肩而过,“唉”人们异口同声的叹了口气,这时又来了一个太空垃圾,幸好飞行员手疾眼快,把握好方向,才又躲过真是有惊无险。
渐渐地,火星呈现在我们眼前,我们降落下去,只听“砰”的一声,舱门打开了,我们走了几步,突然一种外星生物出现在我们面前,他们只有1米多高,脖子很长,头很小,但眼睛很大。我们都很紧张,有个人开了枪,突然,他们不见了。但很快很多外星人把我们包围起来,其中,有一个外星人拿起语言沟通机说:“我知道你们想找什么,跟我来吧,”我们走过28道门后,才是知道水资源多么宝贵,只见一个盒子里有一个晶莹的球体,外星人把它放入我们的手中,我们兴奋极了,立马与外星人告别,驶着飞船赶回去。
只见地球已经映入眼帘了,人们欢呼,为我们庆祝,这时水晶体因承受不了巨大的大气压力破碎了,水流到了地上,消失了,我大喊着:“不要!”
梦中惊醒的我满头大汗,我想:我们要好好保护环境,别等着地球灭亡的那一刻,拯救地球就是拯救未来!