正义与邪恶之争,正义永胜,邪恶永败,正义的人永远殊死拼搏。
这一天,轰隆隆的雷声,哗啦哗啦的大雨在下……摩天大厦中出现了有一群长得像橙子的外星人。所有地球人都欢迎他们远到而来,然而,站在一旁的我,忽然发现,他们正是博士介绍的侵略者。看到后,我赶紧从一层楼跑上去,但是当我跑到后,一切都晚了,我眼睁睁地看着一道光落到他们身上,他们都悄然无声地倒下了。杀完一群了,侵略者又举起光电炮,射向其他人,他们一个个倒了下来,顿时,我产生了一个想法,我要去看看。
我悄悄地走进那个UFO里,这时忽然出现了一个小怪物,他们手指甲尖尖的,很锋利。他在我手臂上突然划出一个口子来,血流淌在了地上,猛地一转头,啊,出现了另一个自己,我做了个准备开枪的动作,她也做了一个,我拿起刀,从左向右砍去,那个人也拿起刀从右往左砍过来……过了会儿,我机灵移动,拿起刀刺向自己的胸口,仅仅只有一秒我停下了,另一个我却倒下了,化成了一道金光,射向小怪物,“轰”的一声,怪物便没了影。我向前走去,一个屏幕出现在我面前,我偶然发现,原来那一道光芒就是死了的怪物变成的,然而在哪一瞬间,又复制出一个怪物,我打破屏幕,这个UFO也报废了,我挽救了一次地球危机。
通过层层关卡,当中有我的害怕、惊讶、兴奋……