不好,我们全星球的地球人被外星人给绑架了。唯独我从时间缝隙中给逃了出来。那些被外星人绑架的地球人都被抓去做实验了。那些外星人既电击,又是打麻醉药。许多地球人用心灵感应在不停的回复我。那些尖锐的惨叫声让我恐惧。
我在宇宙中行走着,经过了一个又一个星球,始终没有找到生命迹象。在不知不觉中一句震耳欲聋的话从四面八方传来:“孤独的地球人!”“你是谁?”我惊慌道。“我是宇宙中的最强者宙斯,我看到了你们的星球被外星人侵略了,你的同胞被外星人杀害了现在我要赐予你一件神器看,这是一把剑,可不是一把普通的剑这把剑砍任何坚硬的物体,都会破碎。现在我把这把宝剑赐予给你,你为你的地球同胞们,报仇吧!”“谢谢你。”我边说边看着着吧,神奇的宝剑。
我从时空缝隙里偷偷的溜到了外星人的基地。外星人的基地特别大。里面的外星人手持激光剑腰叉杀伤力最大的手榴弹。他们的样子跟我们地球人完全不一样。他们的头特别大,身体却特别小。他们的手也长过了膝盖。我的手紧紧的握住了宝剑,手心全是汗。我把宝剑向那几个外星人挥了两刀。"吱吱吱。"外星人变成了两半。他们的血液是绿色的。外星人的同胞也看见了我他们拿着激光剑向我杀来。他们把我围成一团。我转了一圈,把宝剑挥了出去。只见外星人的头掉了。其中有一颗外星人的头颅掉到了我的脚下。我顿时愤怒了。我要为地球同胞们报仇。说罢,我便把那头颅切成了肉泥。
我杀了进去,经过了几番波折后,我终于到了外星人的主脑。外星人的主脑是用,金刚石打造的坚硬无比。突然显示屏上出现了一个外星人。他用诡异的声音向我吼道:“无耻的地球人,你是杀不了我的,我全身坚硬无比,就算你用那把宝剑你也砍不碎我。”我的内心被激怒了。我挥舞着那把宝剑。用我那敏捷的小碎步。向他走去,我把宝剑竖了起来,猛的劈下去。“这怎么可能!”外星人的头脑毫发无损。“这该怎么办呢?销毁不了这猪脑,我就没法为地球同胞们报仇。自己也会被外星人抓去做实验。”这时宙斯向我发出心灵感应。“孩子别怕,你只要把全身的力量都集中到这把宝剑上,你就可以将外星人的头脑给毁灭。加油吧!”
我深呼吸,试图把全身的力量都集中到这把宝剑上。我发出了一股巨大的能量。我把宝剑一挥。一条长长的光影。主脑快速的飞了过去。
“隆隆隆!”外星基地炸了。我则侥幸的逃了出来。逃到了距离外星基地一千多光年外的地方。我又看见了那个蓝色星球。昔日充满欢声笑语的地方昔日里最热闹的地方。啊!是地球。但是现在什么都没有了。我回到了地球,回到了我的家。我真的好想念我的母亲和我的父亲,希望他们现在能在我的身边。我过上了孤独的生活,直到老……