未来的地球作文
未来地球是什么样呢?核子大战?飞速发展发展?环境污染?地球绿化?我冒出了一连串的问号,就这样畅想着,我竟迷迷糊糊睡着了。
我梦见了未来的地球,科学家们绞尽脑汁,发明了长生不老药。因此,地球上的人口增加的那叫一个疯狂啊!每天有婴儿出,却没有一个人死去,人口增长又引起了科学家们的注意。科学家们想借用克隆的技术,把地球克隆出几个来,这可是一项大工程,消息一传开,就得到了人们的大力支持。
科学家们选择好了轨道线,就开始复制轨道,这是一种磁力电波和地磁极一起制件的圆形轨道,可以让地球顺着它走,真是天遂人愿。科学家们发现了一些未知小行星,那里的土壤比地球的土壤好很多,即使要种一棵参天大树,只要几小时的时间,种子就可以发芽变成一棵小树苗。所以,科学家们选用了这种土壤。无数火箭脱离地球,到百足之虫小行星,伸出机械铲,疯狂挖一阵,组合起来,变成一团巨大的土球,几支火箭将它带走,运送到轨道线上,又飞回小行星……经过了九九八十一天,“地球二号克隆成功,移民开始,万箭齐发,壮观极了,科学家们露出了笑容。
梦醒了,我想,以后一定要把祖国建设地和梦中一样美好。