未来的地球
人们对未来地球有着美好的期待,今天我们继续游历未来的地球。
在未来的地球,游泳可是很流行的,差不多每个人都会。你不会游泳怎么办,学游泳时怕浮板被别人一脚踢走了,泳池水很深,脚站不到地,那可是很惨的事情。没关系,你只要到商场买件很特殊的泳衣,哦,忘了告诉你,就算再小的超市也有卖的。这种泳衣穿了不会难过,你如果在深水区随便你怎么动也沉不下去。那时候的浮板更先进,浮板上有个洞,绑上麻绳,拉下水去,这样子就可以冲浪了。浮板不仅可以冲浪,还可以给你来个超级保健。你只要把麻绳拿掉就好了,等你游累的时候,只要趴在浮板上边,然后把头偏在浮板上。那时候的游泳水是没有污染的,要知道是怎样让水没有污染的,先读下一小节再说。
那时候把水净化简直就是分分钟搞定的事情。你只要把一桶水倒在像鱼缸一样的容器里,把六面全都给堵住,然后通一根管子,放几个营养药片,你不要把整个容器里面的水统统倒进游泳池里,不然在游泳的人会被你冷死的。
万一乡村发生了水灾、火灾、旱灾、地震、泥石流等等,你只要去买一点药丸,一颗药丸有很大的作用。药丸有很多种类呢,当心不要买错。发生水灾、火灾可以买能让你飞的药丸,发生旱灾、地震你可以买七色草的果实,七色草是很奇异的草,吃了这种果实以后你就可以像个超人一样,你说快让春卷送到我嘴里,春卷就会乖乖地到你嘴里,你万一被老师罚抄五十遍课文,没关系,你只要说帮我抄五十遍课文吧,然后你就可以去睡觉了。一觉醒来,你会惊奇地发现,五十遍课文已经抄好了。七色草还有其它功能呢,想让我告诉你,就先翻页再说。
你只要买一颗七色草的种子,把种子埋在土里,到了春天,它就会长成一棵大树,草莓樱桃还有许多春天的水果都会挂在大树上,这只是它其中的一个功能而已。要是吃了七色草的果实,你碰见什么东西都不会害怕,勇气倍增,哪怕是一只骷髅在你面前。
现在最实用的就是疗伤喷雾,就算全身粉碎性骨折,只要找一个人为你全身喷上疗伤喷雾,给你吃一个活力棒棒糖,在家里躺一天,第二天你发现跟别人比爬楼梯,你从一楼爬到十八层,是正常人的十倍。你“嗖”一下就爬了一层,别人一定会很奇怪:这人昨天还粉碎性骨折呢,怎么今天在楼梯上翻跟头,倒立爬楼梯都行!
未来的地球可真出乎我的意料之外啊,太美了!