地球的故事作文400字
以前的地球根本没有像现在这样称职,让我们来看看以前不称职的地球是哪样的吧。
那时候小地球可贪玩了,例如总是吓太阳哥哥,小地球胡言乱语说月亮姐姐不称职,总伤月亮姐姐的自尊心……
宇宙妈妈却总是教导地球,不要伤害你的哥哥姐姐,而小地球常常把宇宙妈妈的话当做耳边风,这让宇宙妈妈很烦恼。
于是宇宙妈妈决定让小地球去看看他的哥哥姐姐是怎么做事的,听到宇宙妈妈的决定,小地球高兴的一蹦三尺高。
第二天,小地球准备出发了,出发的时候,宇宙妈妈总是告诉小地球不要妨碍哥哥姐姐们工作。第一站来到了木星哥哥的地方儿,而小地球不听宇宙妈妈的劝告,玩火烧的木星哥哥浑身是伤。第二站来到水星姐姐的地方,又是因为小地球偷偷带了一桶机油,一不小心把机油倒进了水里,污染了环境……
所有的哥哥姐姐们全都因为小地球而受伤,宇宙妈妈听了哥哥姐姐们的诉说,狠狠地惩罚了小地球,让他从此不再做伤害别人的事情,小地球也变得越来越听话,越来越称职了。