地球我想对你说作文400字
地球是一位伟大的母亲,还是一位慈祥的母亲,你仔细想想她孕育了多少生命,为我们付出了多少。地球还是一个有限的资源库,有些资源本来是可以重新再生的可遭到了人们的破坏使它们被污染。
地球妈妈我想对您,您是伟大的,因为您孕育了不少的新生命,因为您造就了不少的人才使您的身上发出了胜利的光芒看到了自己孩子的自豪。地球妈妈您还是慈祥的,在您身上那些有限的资源虽然能够无限的循环,但是因为遭到了我们这些子孙的破坏使得资源越来越少,使美丽的森林变成恐怖的沙漠,可是您还是容忍着一句怨言也没有,这是出自母亲的本能还是因为您心胸宽广?
地球妈妈您还是一位老师,让我们知道资源需要节约,知道地球最恐怖的一面。将人类破坏资源时,您会对我们进行惩罚,有时是滚烫的岩浆,还有时是力量巨大的海啸,甚至还有可怕的地震。这一切的一切都是不应该,我们自己闯的祸要自己收拾。
这证实了一个母亲的伟大,地球的资源是有限的,所以我们要珍惜现在所剩的资源使地球和我们的明天更美好,让我们一起行动吧!