毁灭地球很简单作文500字
地球,是银河系中一颗美丽的蓝色星球,上面有各种各样的景象:蔚蓝的大海,茂密的森林、广阔的沙漠、清澈的溪流……地球妈妈是如此的风华绝代,也许是因为嫉妒她的美丽、她的聪明、最强大的子女——人类,就想要不择手段的摧毁她。
你想要毁灭地球吗?看看我提出的这些建议吧。
第一,地球妈妈最美丽、最引人注目的,也许就是她那蔚蓝色的血液,这么美丽的东西,人类当然要污染了。人们可以向海洋、河流、溪流排放大量的污水、废水、再将各种各样的肮脏的垃圾扔进去,让它们变脏、变臭,这样,不就摧毁了地球妈妈的血液吗?
第二,地球妈妈绿色的毛发——森林,木材是一种多功能的材料,它们能用来建造房子、烧成木炭,制成纸张等等,这样美丽又实用的材料,人类岂能容忍它继续生长在地球妈妈身体上?所以,大量的砍伐树木吧,这样,不就摧毁了地球妈妈的毛发了吗?
第三,地球妈妈是一颗十分古老的星球,经过岁月的变迁,时光的沉淀,她留下了许多珍贵的宝藏——金、银、铜、铁等矿物质,如此珍贵的财富,人类当然要得到了!人类可以多多下矿,将地球挖得千疮百孔,这样一来,又得到了宝藏,又丑化了地球,岂不是一举两得?!
第四,其实,地球妈妈还有一个十分坚硬的铠甲——臭氧层,为了达到毁灭地球的目的,人类当然也要摧毁它。弗和昂是臭氧层的克星,人类可以多多排放,削弱臭氧层的力量,让各种有害物质都来袭击地球,这样一来,地球当然就没有活路了,人类的目的也达到了。
嘿,你想毁灭地球吗?