我的梦想多得像天上的繁星,有时梦想自己考上理想的大学,有时梦想自己坐上了飞船,游览了太空,有时梦想自己成为了一名优秀的教师……。随着时间的流逝,我慢慢长大,许多神奇的、美妙的梦想渐渐模糊了,唯有一个梦想让我记忆犹新。
在一个宁静的夜晚,柔和的月光抚摸着大地,我敞开窗户,沉沉睡着了。我梦到我坐在一张化妆台前化着美丽的装,穿着漂亮的裙子来到了舞台的中央,随着音乐唱起歌来,那清亮的歌声震惊全场。歌声一落,全场刷的一声,全场观众都站起来为我鼓掌,掌声持续了很久。在这,我感觉到了他们对音乐的喜爱和激情,我很开心、很兴奋。
这时候我醒了,这是一个多么感动又美好的梦啊。我长大了要像梦里一样,成为一名让大家喜欢的歌手。我想用歌声给别人带来快乐,让那些失去亲人,失去家园的人感受温暖,激励着我们青少年一代奋发向上。
我一直在为这个梦想而不懈地努力,扎扎实实学好每一门功课,一步一个脚印朝这个目标攀登……掌握本领,建设祖国。
梦想,是人生中最华美的篇章。梦想,究竟是什么呢?有的人可能会说:梦想是儿时天真的梦,是纯真美好的愿望。在我的眼中,梦想是人生奋斗的目标,是未来前进的方向!